Ковид-19

Сегодня без перчаток
Руку не подать
Без маски нам на свет
Не выйти божий боле
О лица, люди
Как же вас узнать
Теперь мы с вами все
В цепях неволи
Душа в неволе
Может долго ль жить?
Когда чиста
И тянется к природе
Ужели можно душу изменить?
Нам в заточеньи
Жить теперь до коле?
На маске маска
Смерть в конце концов
Собрав всё то, что ей
И так отдали бы
Смеется грешным нам
Куда? В лицо?
А как лицо вы это различали?
- Эй, маска кто ты?
Что за маскарад?
Ужели обмануть мы можем Бога?
Но так уж вышло
Что опять в миру
С перчатками
Отныне очень строго.
Подать ли руку
Или не подать
Или послать
Под маскою улыбку?
Сегодня руку честную пожать
Вам может стать
Фатальною ошибкой!


Рецензии