Оставь меня

Снова пропущенный, стой, не звони,
Не подниму, даже если не забыла я о тебе,
Слишком поздно говорить мне слова,
Между моих строчек вспомнишь себя.

Находишь параллели, я не специально,
Пишу о нас, ведь это была правда,
Я наедине с текстами, но не с тобой,
Я трогаю тебя каждой своей строкой.

Попробуй все вернуть, но не со мной,
Не было ошибок, это лишь путь твой,
Теперь преграда между мной и тобой,
Тебе больше не стоит следить за мной.

Июнь 2019


Рецензии