Овцы

У животных этих нрав спокойный,
Они незлобны, безобидные совсем,
Им трава нужна и воздух вольный,
И не тревожить их ничем.

Давным-давно их приручили,
Они дают нам молоко,
Чтоб мы одетыми ходили,
Стригут с них тонкое руно.


Рецензии