Эпиграмма. Хороший он мужик Фургал...

Хороший он мужик Фургал,
Жаль, что людей поубивал.
Хороший губернатор был,
Жаль, что завод он захватил
Того, которого убил.
Хозяйственник хороший он,
Жаль, что нарушил чуть закон.
Простим Фургала, господа,
Ведь грохнул он не нас ... пока.


Рецензии