Твоя правда

Так грустно,мне так хочется кричать,
Мне холодно и ветер разрывает время,
Я больше не могу об этом всем молчать,
И так ведь ничего я не умею.

Мне хочется узнать,что это ложь.
Что эти мысли плот моих терзаний .
Что ты когда-нибудь конечно оживёшь,
Тогда закончится весь круг моих страданий.

Тогда забуду я о всей той боли,
Что мучает меня ежесекундно.
Тогда мы вместе будем говорить о  счастье,
И это будет,точно,обоюдно.

Тогда ты скажешь правду,чистую как пепел
И это будет - истинная ложь
А я отвечу: будь,как будет

Время
Ты никак
Уж
Не
Вернёшь


Рецензии