Безумия короля

Ты вихрем стала спутав ноты — моя прекрасная любовь,
Под звуки одинокой грустной скрипки, я — пишу тебя вновь.
Я помню сны... Босые мы — с тобой вино давили для богов.
Проснусь от жуткого похмелья, ночь, палитра, холст и кисть для слов.
 
Уже безумен был король ни трон не замок нужен, только сон
И тишина, в пустых покоях — тень, здесь музыка прелюдия —
Лишь в голове безумного царя, и жизнь была аттракцион.
Три раза в день кормил слуга, всё для него иллюзия.
 
Мираж в пустых глазах — тоска, минута, час, года, твой сериал
Продлён, надежда умирает с каждою секундой — как и разум...
В цепях закованный, истерзанный тобой, рассудок ждёт финал.
И только бой курант, врачам чуть веры даст от трапезы с рассказом.


Рецензии