Тихий омут покинули черти...

Тихий омут покинули черти,
Образовалось болото,
Хотите верьте, хотите не верьте,
Скучно, дом да работа.
К такому просто нельзя привыкнуть,
На сердце как-то нескладно,
Хочется встать у болота и крикнуть:
" Черти, вернитесь обратно!"


Рецензии