***

Май, июнь, июль, кризис
Ты, дом, семья, бизнес
Это самая длинная драма
Самая долгая яма, чувств

Ты обожжённый тост
Я самый длинный тост
И это разные миры
Разные судьбы, пантомимы
И все мимо

Никак не забыть, тату не стереть, не удалить
Скелет на биологии, мы
Секрет есть и в нём наши миры
Наш алфавит, признание и ненависть

Любовная лирика или проза
Позор что не сберегли
Признание, за то, что смогли...


Рецензии