Орсель

Улыбнулась она ему средь понурого дня.
Помахал он в ответ,но совсем без огня.
Не понравилось маленькой,как приветствует мальчик её,
Решила Орсель,что проучит,конечно,его.
И вот,подойдя,не заметила принца уже своего.
Удивился он тактике новой в её кино,
Но спустя много времени никто не смотрел этой девочке вслед.
И прошла Орсель мимо...
Видно, плохой был эффект.


Рецензии