Чувство

Настолько холодно,что хочется уйти..
И не понятно,лишь в душе,или снаружи?
С тобой мы через столькое смогли пройти.
Когда уж перестанет становиться хуже?

Когда уж снова это пламя вспыхнет?
В твоих стеклянных,призрачных глазах?
Когда услышу снова " я люблю вас"?
И не придется возвращаться мне назад..

Когда увижу я твою улыбку,обьятую теплом своих же рук?
Когда не буду я бояться совершить ошибку?
Когда уж прекратится этот в сердце стук?

Когда забуду я о всем,что сделал?
О всем,что заставляет вечно умирать,
О всем,что загоняет меня в рамки и пределы,
О всем,что не даёт ложиться мирно спать.

Наверное,тогда,когда простимся,
С тобой мы,ради лучшей жизни в небесах,
Когда ты всё-таки увидишь это чувство,
В моих тускнеющих,заплаканных глазах.


Рецензии