Россия кормит голубей

Россия кормит голубей.
В стране бесчинство и разруха.
Поймёт ли вдруг, как нужен ей
Незримый Божий голубь Духа?

Он, открывающий врата,
Он, приносящий мудрость Божью,
Сошедший прежде на Христа,
И нам, сегодняшним, поможет.

2020, июль, 23


Рецензии