Кроме меня

Дождливый март, я так скучаю
По тёплым дням в начале мая
Не ври мне, не молчи,
Про себя всю правду расскажи.

Есть ли тот кто поймет тебя правильно?
Конечно же кроме меня...
Есть ли тот, чья забота и трепет,
Затронет душу сильнее меня?

Июнь 2019


Рецензии