Конституция не защитит природу

Как и думал я, ещё вначале,
Конституция не защитит природу
Вырубкой тайги, что На Байкале,
И пожарами, каких не знали сроду.
К этому добавьте и Норникель,
И завозы ядерных   отходов.
Да, мы территорией велики,
Но природе вроде антиподов.


Рецензии