Оступился...

...Обняла тесно глубина,
Тянула вниз, не отпускала...
Была так вежлива она,
Но и вздохнуть мне, не давала...
- Пойдём, пойдем, пойдём, дружок,
Нептун так долго поджидает,
Там Лель на дудочке иргает,
Русалки - погляди хвосты.
Меж них устроишься и ты...
- Отстань, липучка! Собрал силы
И вверх, где щурики носились,
Где ветер, свет и небеса,
Земная милая краса...10.04.17


Рецензии