Сегодня кукушка двоим куковала,

Сегодня кукушка двоим куковала,
А завтра в рассвете, она будет молчать.
Влюблённая пара в саду ночевала,
Их ночь укрывала, как нежная мать.

Ночь вела своё соло, волнами играла,
Акация буйно в тот вечер цвела!
Девчонка подруге о нём рассказала,
Зарделась, как в небе луна!

Она вся светилась, кострами пылала,
Как яркая роза, что в росах цвела!
"Любимый, родной"- ему  нежно шептала,
"Я тебя, мой желанный, все  годы ждала!"

А песня Любви во все трубы играла:,
Бурлила река, зачарован был лес!
В дорогу звала их заря золотая!
И счастья желали им звёзды с небес!

Иван Бойко.22.07.2020


Рецензии