Теория больших чисел

  Басня

"Миллиарды людей живут на планете.
Это сколько же женщин на свете?!
Миллионы прекраснейших дам,
Что само по себе уже довод.
И у каждой еще где-то там
Для любви и знакомства есть повод!
Это сколько же времени нужно
Видеть каждую хоть бы наружно?!
А уж если смотреть и не только -
Миллионы годов - вот сколько!
Это если подмигивать глазом,
Да с цветочками, да с лимонадом...
Способ есть - упростить, сократить процесс -
Время, годы попрут как экспресс!
Жизнь в блаженстве стремглав потечёт!"
Так подумал Никита, и начал отсчёт.
Он позвал для любви подходящую Клавку,
Стал укладывать Клавку на лавку.
Но она попросилась сходить в туалет.
И ушла. Он сидит. Клавы нету и нет.
Её нет до сих пор. И пока он сидел,
Он теорию чисел пересмотрел.
"Жаль! Хорошая женщина Клава была!
Как хотел бы с ней быть!
 Пусть бы только одна!"

Тогда любовь - вот вывод мой,
Когда все женщины - в одной.


Рецензии
Выходит по принципу: "Что имеем не храним, а потерявши плачем!"

Всегда так и жди от вас неожиданной концовки. Конечно, посмеялась! Спасибо.

Альбина Сильвиан   17.08.2020 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Альбина!

Вениамин Трифонов 3   14.12.2020 12:42   Заявить о нарушении