Новый мир

Смена вибрационной реальности приводит и к смене пищевых привычек (в том числе).
Человек естественным путем (!) отказывается от тяжелой пищи, ибо чувствует диссонансные состояния внутри.
"Я больше не ем мясо!" - не потому, что это:
-популистски стало модно;
-мама/подружка/тренер/гуру/авторитетный эксперт посоветовали;
-по этическим соображениям (в которых я по большому счету не соображаю)
-и др.
А потому, что мое тело отказывается принимать и перерабатывать другое (убитое) тело.
Именно отказ, как внутренний протест, свидетельствует, что человек "уже не там (не в том месте)" сознательно, где был прежде, когда с удовольствием пожирал сочный шашлык из свинины.
По аналогии, более утонченное восприятие, которое и есть вибрационно иная реальность - определяет выбор человека во всем остальном.
Постепенно, но устойчиво меняются предпочтения в музыке, кино, искусстве, литературе, в стиле одежды, да, собственно, сам образ жизни меняется...
На смену старому приходит новый вид деятельности.
И, разумеется, круг общения.
Это и доказывает истину о том, что мир всегда меняется изнутри наружу, но не наоборот! Внешние воздействия, минуя глубину, как правило, малоэффективны.
Проверено опытом.


Рецензии