Панам и нам

Придумали поляки
"Чумные" сапоги:
Увидишь в магазине -
Беги от них, беги!

В широкие раструбы
Ссыпается вся хрень.
И ходишь, чертыхаясь -
Аж "крыша" набекрень!

Тепло, легко,- не спорю,
Но дышит ли нога?
И против божьей воли
Нет чувства нифига!

На что ты наступаешь
Неведомо тебе,
Идешь, не представляя -
По суше или где!

Да и носки сползают
И крутятся штаны...
Завод-изготовитель
За это не вини.

К ним ноги носорога -
Решение проблем!
Не мало и не много -
Не надо лишних схем!

Купил сапожки все же?
Ну чтож, тогда не ной!
Панам за них - pinenzi
А нам - "холопам" геморрой!


            21.07.2020      
      


Рецензии