Цикл Мои вечно - любимые - 5

Цикл: "Мои вечно - любимые"

Стихотворение 5

"Боготворю и поклоняюсь" 


Когда безмолвно улыбаюсь
И восхищенно вдохновляюсь,
И безмятежно наслаждаюсь,
Боготворю и поклоняюсь!

Я не жалея, не стесняясь,
Общаясь с вами не печалюсь,
Завороженно озаряясь,
Боготворю и поклоняюсь!

Не видеть я не соглашаюсь,
Не замечать не собираюсь,
С восторгом, всласть соединяясь,
Боготворю и поклоняюсь!

Любовью жить я зарекаюсь,
Оберегать провозглашаюсь,
Смотрю на вас, душой играясь,
Боготворю и поклоняюсь!

Молюсь за вас, безвинно каюсь,
Предусмотреть, помочь пытаюсь,
За мненьем вашим обращаюсь,
Боготворю и поклоняюсь!

Блажен, что вижусь, горд, что знаюсь,
Святая страсть, распространяясь, 
Кричит, звенеюще - купаясь, 
"Боготворю и поклоняюсь!" 

Боготворю и поклоняюсь!!! 



                07.05.05.
 



   
    


Рецензии