Чувства

Сегодня я тебя целуя,
Вдруг понял, что-то порвалось.
Почуял эту правду злую.
Во мне сомнение зажглось.

Я вспомнил, как я жил тоскуя,
Когда встречались только вскользь.
Как счастлив был, момент смакуя,
Когда у нас все началось.

Как ревновал к любому взгляду,
Что предназначен был не мне.
Как был готов всегда быть рядом.
В компании, наедине.

Теперь, вдруг, все поблекли краски,
Хоть чувства не ушли совсем.
Уже нет ощущения сказки,
Но не сменить тебя никем.


Рецензии