Как это странно...

Как это больно, как это странно,
Ты называл меня, милый мой мамой,
В сердце навеки тоскою разбитом
Боль с каждым днём все невыносимей,

Как же пронзительно в ночь я кричала,
Только тебя не родить мне сначала,
Как бы я этого, сын не хотела,
Мне не вдохнуть жизнь по новому в тело...

Только не ставь мне, прошу я, в вину,
Что без тебя на земле я живу,
Что я ночами темными плачу,
Я не могу, мой хороший иначе...

Как это больно, как это странно
Ты называл меня, милый мой мамой,
Крик твой мне слышится каждую ночь...
Ну почему не смогла я помочь?

Как же могла я так, как допустила,
Что от себя , мой родной отпустила?
Снова вопросы,где же ответ,
Кто мне откроет этот секрет?

Боль не пускает, боль не уходит,
Сердце волчицею гложет и гложет,
Черною кошкой царапает грудь....
Только, сыночек, меня не забудь!

Знаешь, однажды к тебе я приду,
Чтобы навеки быть вместе в Раю!


Рецензии