Не держу я тебя

Не держу я тебя в напряжении,
Отпускаю тебя, иди!
И не парься ты в изнеможении,
Не страдай от моей любви.

Пусть влюблённая я, одинокая,
Без меня спокойно живи…
Не такая уж я и жестокая,
Чтоб заставить жить в нелюбви.

Наша встреча была, к сожалению,
Преждевременной, больше не жди,
Разлетимся,  как листья осенние,
Пока нас не застали дожди...

Знаю точно,ты влюбишься заново
И тебе должно повезти!
Не желаю я сложных экзаменов
На твоём нелёгком пути!
                23.07.2020


Рецензии
Тема расставаний всегда болезненная, но необходимо уметь расставаться красиво, без скандалов и вражды. Даже здесь хладнокровие и здравый смысл должны побеждать. Надо понимать, что удержать силой невозможно и оставить шанс на взаимность в будущем.

Валентина Буковело   26.07.2020 13:11     Заявить о нарушении