Слова ч. 2 или по дороге из лепестков роз

Мне снилось море, волны и причал,
Как шли вдоль берега с тобою,
Как ветер мне напоминал прошлый май,
Из лепестков выкладывал дорогу.

По ней шли вместе, шаг за шагом,
Держались за руки с тобой,
Из строк в письме узнаешь правду,
Как дорог стал мне наш с тобой маршрут.

Мой смех, твои касания запомнил навсегда залив,
Фотоаппарат оставил нам закат на память,
Чтобы нам никогда не забыть,
Как от одного взгляда может измениться жизнь.


Июнь 2019


Рецензии