Передай! пусть она поймет

https://youtu.be/HJV2npxWfuY

Любава Трофимова "Передай ей"

очень вдохновилась этим замечательным  стихотворением



Передай ей, что она та, кого предназначил для тебя Бог
А я всего лишь та, которую надо гнать за порог
потому как я мечта и ничего не значу, я просто тень
А с ней теперь  все иначе, она  собой заполняет твой день
Передай, я случайно попалась и так же уйду
и что стихи мои не читаешь, кто станет читать эту ерунду
Передай, что она это радость
А я накличу беду!
Передай, что она твоя жизнь, а я только лишь сон
Передай, что сказал мне отвяжись и заблокировал мой телефон
Передай, что никогда меня не любил и я все это выдумала и вообще ложь это
Передай! пусть она поймет какое же ты на самом деле ничтожество


Рецензии