Женские колени

Я сегодня дышу еле,
Я влюблён в твои колени.

Ты открыла их без цели,
Оголила еле-еле.

У всего одно начало,
Для меня тем ближе стала.

Словно тот корабль на мели,
Утонул в твоих коленях.

Не талант я и не гений,
А певец твоих коленей.

Нам не быть в одной постели.
Мне нельзя обнять колени.

Пусть невзгод шумят метели
У нас есть твои колени.

От чужих их прячь скорее,
Не хочу, чтобы глядели.

Листья быстро облетели
И давно закрылись двери.

Помнить стану я недели
Красоту твоих коленей.

Очарован их изгибом,
И тебе моё спасибо!


Рецензии