Чистая любовь

В нежно-бежевом матовом небе,
Три пореза сквозь сизую прыть,
Как чудовищна сладкая нега ,
Словно я разучилась любить.
Я хочу научиться лелеять,думу мудрую метко вносить,
Я мечтаю начать просто верить ,
Прежде чем научиться любить.
Я прошу лишь улыбки и ласки ,
Медный взгляд и тепло твоих рук ,
Тет а тет,ни в какой я не сказке,
Мой таинственный преданный друг.
Замолчи на секунду, послушай
Ну зачем о пустом говорить,
Я прошу лишь открыть свою душу ,
Ты взамен начинаешь вторить.
Ты кричишь,ты не слышишь,ты точен,
Обесточен скорей не при чём ,
Я пытаюсь сквозь тьму твоей ночи ,
Донести до тебя ,нипочём.
Нипочём не померную мысль ,
О любви ,что не стоит того,
Чтобы в жизни купались как крысы,
 В луже с пеплом из ничего.


Рецензии