Ужель не будет жаль

    Я ждал тебя,как пёсик верный,
Но ты до срока не пришла.
      И кто из нас в итоге вредный,
Нет ты скажи,что за дела..

         Один стою среди прохожих,
Ищу твой образ неземной.
       Но вижу только чьи-то рожи,
Тебя же нет,хоть волком вой.

       В тебе нет жалости ни капли,
Про совесть я вообще молчу.
      Хотя ведь сам нашел я грабли,
Чуть от досады не кричу.

         А по проспекту ветер носит,
То дождь,то жухлую листву.
         Меня хвороба завтра скосит,
А там неделька,и помру.

      Тогда и будет словно в сказке,
Любовь до гробовой доски.
   Но ты учти,со мной же в связке,
Сама зачахнешь от тоски.

         А после суд,за всё ответишь,
Так что виниться поспеши.
             За то что ты на этом свете,
Сгубила сразу две души.

            Ну да,мою,свою прицепом,
Ужель не будет после жаль..
Порвать всю связь с таким поэтом,
Умножив во сто раз печаль..



2016


Рецензии