Драгоценные стихи

«Я пойду по бесстыжим рукам
В переплёте из бархатных корок»
                Наталия Октябрёва
     http://stihi.ru/2018/06/29/3531

Мой драгоценный стих, как старое вино,
Хватают все бесстыжими руками,
И наслаждаются, как гейшей в кимоно,
Не в силах сотворить такое сами.
Да, на читателя я истинно похожа,
Он у меня всегда на поводке,
По Фразам и по мыслям, как прохожий,
Он мечется, внимая, налегке.
Своим стихам пророчу долгий срок я,
Они, как мир бесценно – драгоценны,
И только с ними ты не будешь одинокой,
Пока я не покину эту сцену.


Рецензии