опять опять и все опять из лу ю

Опять опять.И все опять.
Совсем забыты горы.
Дожди их будут целовать.
И падать на просторы.

Опять заря искала свет.
Опять она осталась.
И возле брошенных планет,
Все в тайны превращалась.

Опять опять и на века.
Ограда и ограда.
И голубые облака,
Летят на нас из сада.

Из тишины из всех зарниц.
Из света и из дали.
А я влюблялся в летних птиц.
Серебряной печали.

Мы остаемся в тишине.
У брошенной калитки.
А вы как тени на стене.
Как тени от улыбки.


Рецензии