Ленинградские пышки

Ленинградских пышек аромат.
Кофе – тот, в котором кофе нет.
Без фонтанов дикий Летний сад.
Гордый бриг по имени «Секрет».

Маленький, но очень мудрый принц.
У барашка так уютен дом.
Только мы играем снова блиц,
Оставляя счастье на потом.

Над заливом чаек только две.
Остальные – те, кому легко.
Кто-то поселился в голове.
От грозы прокисло молоко.

Где ответ на семь и больше бед?
Пышки ленинградские и бриг.
Остальное – крошечный секрет
Тех, кто что-то главное постиг.


Рецензии
Мне ваш стих понравился.

Сергей Лутков   28.08.2023 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.