***

Пролетая трикотажной
тропка вдаль, вдаль, вдаль

Поезд мимо, снова страшно
Но не жаль жаль жаль

Где ошибся, там наука
Принимай-май-май

Темнота довольна скукой
Отпускай-кай-кай

В жухлом небе неизбежность
Одинаковых деньков
В молоке прокисшем нежность
Сильных старых мертвых слов
В дикой пляске сон похмелья
Голос отсыревших дров
Дом сгорел, осталось в мире
Много целеньких домов

2020


Рецензии