У Бога все живы...

У Бога мёртвых не было и нет,
Когда нибудь и я возьму билет
В то Царство где покой и тишина,
Где дышит нега сладостного сна,

Не будет там уже житейских бурь,
Там не приходит в мареве июль,
Не будет там метелей, снега, гроз,
Там будет ложе из нежнейших роз,

Там только свет и я забуду тьму,
Там я сыночка снова обниму,
И вместе с ним мы уплывем в ту даль,
Где не страшны ни скорби, ни печаль...

У Бога мёртвых не было и нет,
Когда нибудь и я возьму билет,
В тот дивный край небесной синевы,
Не плачьте обо мне, мне слёзы не нужны.


Рецензии
Спасибо дорогая Лариса!
Прочитала ваши рецензии.
Спасибо большое вам.
Ваши стихи очень печальные
Очень трогают душу, очень
Пронизывающие.

Валентина Рубис   23.07.2020 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Валентина! Светлая память нашим деткам, а нам сил и терпения.

Лариса Кузовкина   25.07.2020 22:04   Заявить о нарушении