Доступны тайны

Растущая Луна взойдет
Сотрутся грани между Мирами

И я уставшая от Снов
Блуждаю до утра в Астрале

Внимаю все,
Что Духи говорят
Ведь мне доступны Тайны

Танцуя буду колдовать
Чтоб не было Печали
 
23 июля 2020 ©


Рецензии