Малиновый дождик

(Фото автора)

Малиновый дождик
Идёт по заброшке.
А сам урожай был
Надёжным, хорошим!
     Но богом разбиты
     Былые мечты.
     И там проживают
     Сейчас лишь кроты!
Скучают и вишни
Под старым окном.
И яблони,что
Окружили весь дом.
     Пионы зачахли
     В тоске без вниманья...
     Как будто старались
     Прочесть назиданье -
"Эй люди живите
Сегодня! Сейчас!
Не ждите - от неба,
Пугающий глас!
     Старайтесь любить
     Небеса и цветы.
     Создайте себе -
     ЭТАЛОН КРАСОТЫ!" - 22.07.20.


Рецензии