Мы каждый день планируем свой шаг...

Мы каждый день планируем свой шаг,
Мы так желаем знать, что впереди.
Но тут судьба вдруг сделает зигзаг,
И будет всё ни так, как мы хотим.
Жаль среди многих только единицам
Дарована возможность предсказать,
Благодаря волшебной интуиции
Событий череду предугадать...


Рецензии