Цикл Мои вечно - любимые - 4

Цикл: "Мои вечно - любимые"

Стихотворение 4

"Боги и Богини"


Разные такие: Боги и Богини,
Посланы наградой, выбраны судьбой,
Мудрой высшей силой вскормлены красиво,
Лет неприхотливых дивной чередой. 

Ласково - смешные, Боги и Богини
Весело играют, верят, любят, ждут,
Наши с ними встречи славны, безупречны,
Буду я беречь их солнечный уют. 

Умные какие! Боги и Богини,
Знают, понимают, вопросы задают,
Счастлив отвечаю, разговор желаем,
Одухотворяем ими мой досуг.

Добротой едины, Боги и Богини,
Бережны друг к другу и тактичны к нам,
Обожаемые лики золотые,
Трепетно целую, все для вас отдам!

Нежностью хранимы, Боги и Богини,
Радостно - прекрасны, улыбаюсь вам!
Лучшие порывы, подвиги лихие
Обнажая душу, я клянусь словам!!

Молодости жилы, Боги и Богини,
Вечный ваш поклонник, лучший ученик,
Годы мудрой силы стойкой, спелой, стильной,
Вами очарованы, ваш ведут дневник!




                07.05.05.
 


Рецензии