Что вы ищите девушки милые?

Что вы ищите девушки милые
В сигаретном дыму и вине ?
Ведь поблекнут глаза ваши синие
По чужой и по вашей вине.

Что вы ищите девушки милые
Выходя на вечерний бульвар?
Чтобы парни красивые, стильные
Пригласили в кафе или бар?

Ведь разгульно-веселые ночи
Вам милее рабочего дня.
Отцветут васильковые очи,
Пустоцветом слова отзвенят.

Не удачницы вы заурядные,
Ведь у жизни любимчиков нет.
Вы идете по моде нарядные
Мертвецы восемнадцати лет.


Рецензии