Учителю

Осталась юность за порогом,
А зрелость в колокол звонит,
И места нет в душе тревогам,
Где детский смех всегда звенит.

Твои ребята озорные,
Всегда на праздник позвонят.
Вдруг вспомнят шалости былые
И твой с укором нежный взгляд.

За многих и сейчас страшишься,
Ведь ты им в мир открыла дверь,
И сколькими теперь гордишься,
Ты помнишь всех их, и поверь,

Что помнят все твои ребята,
Про свой уютный, школьный дом,
Где снова учатся орлята,
И веет счастьем и теплом.


P.S.На фото Людмила с говорящей фамилией Любезная.


Рецензии