Зацепило

Гроза зацепилась за город
То уйдет то ворвется опять
В закромах ее туч черный порох
Каждый день грома молний парад…
И картечь обжигающих капель
Прожигает листву и зонты
Среди туч танец пламенных сабель
И потоки бурлящей воды...
Словно Тор здесь сошелся с Перуном
Чтоб померяться удалью всласть
И звенят серебристые струны
И Стрибог сеет ярость и страсть…


Рецензии