Где любовь?

Танталовы муки терзают меня -
Заведомо знаю - любовь велика,
Приблизиться может все чувства храня,
Но только дорога её не видна.

Я часто встречаю мираж на пути,
В дороге кружат от ветров сквозняки
И тени на душу от солнца легли,
Лучи оказались не очень близки.

Что толку в любви сохранять идеал?
В отчаяньи рвётся в душе талисман,
Подкову напрасно для счастья сковал
Мой сон беспокойный в ночи, как обман.


Рецензии
Чувственно и душевно. ЗДОРОВО!

Дочь Земли   24.07.2020 16:46     Заявить о нарушении
Благодарю.

Алла Мурина   24.07.2020 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.