крымский южный берег

крымский южный берег
солнце
тёплый ветер
хорошо на свете

был впереди
длинный-длинный день
безбрежное море
бездонное лето

и бесконечная жизнь
а некоторым счастье
дожить
до рассвета


Рецензии