Он есть...

В дальних углах подсознания
Прячутся жуткие сны,
Страхи, обиды, терзания,
Чего так боимся мы.
Мир тот на ключ запираем,
Но с миром же этим живем.
Ночами во снах открываем
И просветления ждём.
А вдруг в темноте коридора
Появится солнечный свет,
И тот, кто тебе очень дорог,
Раскрасит его в яркий цвет?..


Рецензии