Шоб вы подохли!

...яичек нет, лишь зелень-клечево...
Сходил, купил, а хавать нечего...         
Лишь булку хлеба, а из злаков?
Итог каков, для дураков?
А если взять  ту булку хлеба
и разделить на три - во небыль...
А нам волит "корзина - дебет6
0.3 яйца, не каждыф день...
Вот это хрень... 09.04.17


Рецензии