Он был

Он был нервный и взмыленный,
Как конь,загнанный,в пене.
Откликаясь на имя,
Разделял всё на время-
То что с ней, до и после
Встреч и их расставания...
Верным псом был он возле
Ног.В его подсознании,
Как заноза, засела
Мысль о их совокупности.
Он не знал,что предела
Нет у каверзной глупости.
Поводочек на шее,
Как служил он отменно!
Только вот наступили
В жизни вдруг перемены...
В нём пропала потребность.
Стал,как мушка,назойлив.
Чувств мучительных бездна
С тенью чувств непристойных...
Он не зван, нежелаем...
Даже псом стал не нужен...
Нынче свадьбу играет
И другой её мужем
Назван.Как одиноко
Бродит с болью под сердцем.
Жизнь бывает жестокой,
Сможет ли отогрется?


Рецензии