Школьные воспоминания

Посвящается Дание Зариповой

Танцы в клубе, а я все робею
И стесняюсь тебя пригласить
Потому что сказать я не смею
Что тебя продолжаю любить

Мы сидим за одной с тобой партой
В нашем классе уже десять  лет
И смотрю каждый день я с украдкой
На тебя и вздыхаю вослед

Я смотрю как ты в танце порхаешь
И с улыбкой  глядишь на меня
Ты про чувства мои точно знаешь
И про то как люблю я тебя

Годы школьные быстро проходят
И вот скоро последний звонок
Может чувства когда и уходят
Но признаться тебе я не смог

А за клубом последняя осень
Комья листьев кидает нам в след
Пройдет время и сердце попросит
Вспомнить школу сквозь множество лет

А пока мы с тобой еще вместе
На уроках за партой сидим
Скоро станешь   красивой невестой
Ну а  буду в жизни один

И быть может когда будет грустно
И тоска проберется ко мне
На стихах я раскрою все чувства
Посвятив их своей Дание

Танцы кончились, я все робею
И стесняюсь тебя проводить
Говорить про любовь не умею
Продолжаю я моча любить


Рецензии