Майский день

Майский день надевает свой серый наряд. Солнце спрятали тучи. Второй день подряд. У березки на кудрях от ветра волна. Я смотрю на Неё и вижу Тебя. Милый взгляд улыбнётся в шумящей листве. Ветер! Спой мне веселую песнь о Тебе. О зелёной траве, о веснушках цветах. Ручках нежных и вешних ручьях. Пусть повсюду деревья и птицы поют! Пусть у майского ландыша звёзды цветут!


Рецензии