Наболело

Мы смотрим смело на запад, восток,
Забывая о своих русских традициях.
Иностранные праздники приводят в восторг,
А где, те, на устах с которыми довелось родиться нам?

Где Дед Мороз, Снегурочка где,
Добрые рисованные фильмы?
Санта  Клаусы стоят везде,
Да носки праздничные Штатами прогнили.

Нет, я не против, других культур или других наций,
Прошу лишь только об одном, свою не надо забывать нам.
Пусть наши дети знают то, что есть и родное, своё,
Что в стране с богатой культурой живём
И собой должны оставаться мы!


Рецензии