Грустный юм

Мыши правят беспредел-
Без подвальной кошки!
Промелькнуло пять недель-
В кухонном окошке.

Опустели города-
Без ворон и галок.
В небе прячется звезда.
Времени не стало…

Карантинный коридор.
Рев сирены «Скорой».
Я не встретил до сих пор-
Девушку, с которой…

Мне – ни с кем не по пути
В равнодушном мире!
Чай. Конфеты ассорти.
Плеск воды в сортире…


Рецензии