Наш емеля не проснется!

Сидел Емеля   на печи.
Двадцать лежал и охал.
Считал лениво кирпичи -
Говорил - Все плохо.
Но вот пронесся по селу
Слух - Что царь   приедет.
Взял Емеля нож пилу ,
Шкуру от медведя.
Стали люди собираться
Тесным кругом -
Ждут  царя.
Емеля глупо улыбался ,
Большинству - до фонаря.
По дороге непролазной
Словно баржу па реке ,
Притащили   водолазы
Мерседес на поводке.
Вышел царь , чесав затылок.
Вашу мать -
Давай   кричать.
Можно настелить опилок ,
Что Б царя  возвеличать.
Тут Емеля   почесался.
Дунул , плюнул , попердел
На *** же царь нам сдался ,
Ты 20 лет в кремле сидел?
Жрал от пуза  , вывозил
Нефть и газ , и лес и злато.
Обдирал  народ , дебил.
Деньги греб себе лопатой.
Ну - ка , царь , давай  с тобою
Состязание устроим.
Если победишь - поможем ,
Дом , асфальт тебе построим.
Видишь , там  на фонаре -
Две петли висят  для нас
Если доберешься первым -
Отключи тогда нам газ.
Слушал царь , как бык Емелю .
Хрен с тобой , согласен я.
Только полезай ты первым..
Повинуйся - ка царям .
Вот Емеля в не спеша
На фонарь полез , зараза.
И от спешки пернул так ,
Что царь свалился наземь ,сразу.
Расходиться стал народ .
Радостно смеялся.
Слава богу царь наш сдох.
Но тот - скрипя , поднялся.
Утром рано на селе
Полицаи в касках ,
Собирали снова всех ,
Кто - то был без масок.
Тех на месте расстреляли -
Остальных в тюрьму.
Что же долго так лежали ,
Братцы , не пойму.....
Если власть приходит к дому
Значит быть беде .
Сдался русский злому гному
Вот теперь - в перде.
А Емеля на печи снова в ус не дует.
Царь по прежнему в кремле
Злится , негодует.
Я семь шкур сдирал - напрасно.
Наш народ не поумнел .
Завтра десять надо , ясно ,
Что б он не пердел .
А лежал бы на печи ,
Молча  *** сосал.
Хватит жрать им куличи.
Царь всем приказал.
Сдохнуть завтра до обеда.
Проложить асфальт.
Завтра снова к ним приеду.
Мне на всех насрать.
Будет там асфальт проложен .
Газ отключен и вода.
Сладко жрут у нас  вельможи -
Депутаты - господа.
А оставшихся в живых
В лагеря отправят .
Сколько можно все терпеть?
Надо Русь прославить.
Братцы , соберитесь с духом -
Эта жизнь с ведёт с ума.
Но Емеля чешет брюхо ,
Лучше пусть тюрьма.
На востоке бунт поднялся ,
Царь не ожидал.
видно крепко испужался ,
Спрятался в подвал.


Рецензии
простите. не видела это. спасибо.

Антонида Старостенко   19.11.2020 16:55   Заявить о нарушении