79 - Поцелуй

1
Нежный взгляд твоих искристых глаз
Окружает меня каждый раз,
Как вхожу я в наш уютный дом,
Ощущая ласковый приём!

Здесь царит Любовь и детский смех,
Здесь я точно Богочеловек,
Рядом ты, прекрасная моя,
Для тебя живу день ото дня!

Припев:
Поцелуй уносит в даль
Нас двоих на край неба,
Растворяется вуаль
Небесного града света.
Мы полетаем здесь с тобой,
Душа ликует, восхищение!
И принесём Любовь домой
Всем нашим миленьким творениям.

2
Стремление моё всё развивать,
И сердце свое миру открывать
Ты пробуждаешь благоговеньем
К талантливым моим явлениям.

Ответственность всегда на мне,
А ты порхаешь в ясной синеве,
Так сила бьёт ключом чрез край,
Даруя всей семье чудесный рай.

29.06.2019


Рецензии